Présentation de l'équipe

Elisabeth Le Moel Chef De Cuisine
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Elisabeth Le Moel , 32 ans

 

Gérante et Chef de cuisine

 

15 ans d'expérience en cuisine

 

Diverses Maisons:

- Le Celtic à bagnoles de l'Orne

- Le Moulin du Vey à Clécy

- Le Plazza Athénée à Paris

- Le Georges 5 à Paris

- Michel Bras à Laguiole

- Saisons en Haute Savoie et dans le Sud

 


Isabelle Galpin Responsable de salle
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  Isabelle Galpin , 47 ans

                   

Responsable de salle

 

 2 ans d'expérience  en brasserie à Paris

 

 5 ans d'expérience dans l’orfèvrerie à Paris

 

 20 ans d'expérience en restauration

 

        7 ans restauratrice à Rouvrou

      13 ans en service à La Fine Fourchette

 

 

 


Anthony Cance Chef de Rang
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Anthony Cance , 23 ans

 

 Chef de rang en service

 

8 ans d’expérience en service

 1 an d’expérience en hottelerie

 

Stage Angleterre, Espagne, Biarritz et Paris    

3 Saisons en Haute Savoie en tant que serveur

 Depuis 2 ans Serveur, puis Chef de Rang

au restaurant La Fine Fourchette

 


Nathan Osouf Apprenti en salle
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Nathan Osouf , 16 ans

 

Apprenti serveur

 

1 an d'expérience en salle

au restaurant La Fine Fourchette

 

Diverses prestations extérieures :

- Cocktails

- Petits déjeuners

- Banquets

 

 


Daniel Pal Apprenti Serveur
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Daniel Pal , 18 ans

 

Apprenti serveur

 

2 ans d'expérience en salle

au restaurant la Fine Fourchette

 

4 semaines hostellerie en stage

 

Diverses prestations extérieurs:

- Banquets

- Cocktails


Vincent Mourey Second de cuisine
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Vincent Mourey , 27 ans

 

Second de cuisine

 

6 ans d'expérience en cuisine

 

Diverses maisons:

- 2 ans au restaurant La Croix Fry en Haute savoie

- 1 année entre la Réunion et la Bretagne

- 1 an au Clos Jeanon à Nancy

- 2 ans à la Fine Fourchette

 

 


Augustin Delacour Commis de cuisine
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Augustin Delacour , 20 ans

 

Commis de cuisine au poste chaud

 

5 ans d'expérience en cuisine

 

3 ans de Bac Professionnel en apprentissage

avec Mr et Mme Costil

et 2 ans en tant que professionnel avec

la chef Elisabeth Le Moel

 

Le tout à la Fine Fourchette


Théo Le Brech Mention complémentaire patisserie
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Théo Le brech , 18 ans

 

Mention complémentaire patisserie

 

4 ans d'expérience en cuisine

 

- 3 ans de Bac Professionnel

au lycée de Dives sur Mer

 

- 1 an de mention complémentaire en desserts

de restaurant au Restaurant La Fine Fourchette


Thomas Daumesnil Apprenti en cuisine
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Thomas Daumesnil, 17 ans

 

Apprenti en cuisine

 

1 an d'expérience en cuisine

 

 Apprentissage au Restaurant La Fine Fourchette